Форум группы 62294

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 62294 » Пустой трёп » Для тех, кто идёт на шашлыки

Для тех, кто идёт на шашлыки

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Так куда мы всё-таки решили идти???
В Лошицкий парк

66% - 2
В Степянку

0% - 0
Мне пох

33% - 1
Голосов: 3

1

И еще. Кто не слышал: Завтра принесите по 20 тыщ рублей

2

В степянку ))) И ваще, кто идет???

3

Вечеромеще точно узнаю )

4

Я.....!!!Иду к Егору на дачу....или в лошицу....))))Едут...походу...Я...Паша...Егор...Эдик....Ваня...Ксюха...и...больше не знаю...

5

Чё...буим..пить..?Я...за пиво!!! :flag: ..и ..нада..смету..составить.!..чёт...мне...катся...что...мы....не..уложимся в сумму..которая у нас буит..((...Уголь полюбому нада..так как напаливать угли из дров небудет времени...потому что..в среднем мы буим на месте в часов семь..

6

Chak))
Не надо никаких углей, криворукий олень! Если в Степянку или на дачу - то березы ебом можно нарыть, нах угли, если руки ровные?

7

Егор, так чё насчёт дачи?

8

Тада...решено...едем...к Егору на дачу ...и берём...топор...-угли не нада...))))Нада....цифравик...(Паша)...)))И...мля нада челы ещё каких овощей к мясу...прикупить полюбому...одно мясо не рулит))))

9

МАНГАЛ.....сука блять))))*грязно выругался*))))Есть Егор у тя надаче...билять.?.)))).ой...мангал!?!)))

Отредактировано Chak)) (2008-04-28 17:41:27)

10

прост...в яме мясо жарить..и приспособы всякие мутить..мммммм...не прикольно))

11

А...ещё..сигары.....там..хлеб..вская...шняга..там...ну...над список..делать..завтр..

12

ПЛЯ... про меня забыли(( я тож еду иChak)) иди в жопу с пивом.. шашлык с пивом не рулит.. нада или водка или вино, но так как за  вино никто не проголосует остаёться ток водка.. ну даж если пиво брать то не сильно много!!

13

На сильно много пива денег..нет...а водку на жаре пить...это жестоко...помнишь..что сомной после ентого было?

14

Chak)) написал(а):

помнишь..что сомной после ентого было?

)) да ент сложно забыть.. но мы же не на жаре пить бум а уже под вечер

15

да...всё равно стрёмно...потом...потереряюся ещё там...да и пиво пить..лучше...в правовом смысле....от ментов отьёбываться......хотя их там быть не должно..но всётки...пиво ..не алкогольный напиток....так...что...мы ничего...чють чё)))))

16

Лошицу нах там костер нельзя разводить
Предлогаю в Дрозды
Траликом доехали и место норм оборудовано: всякие столики и разная такая пежня

Отредактировано NikitkO (2008-04-28 20:45:12)

17

В лошице мона...всё......!!!
Едь сам в свои ПИзды!!!
А место твоё "оборудованное" буит занято...не одни мы такие умные....
Ты ж млять...ваще не собирался ехать....!

18

Тема закрыта

19

Пиздец!

20

Тебе точно пиздец!!!!!!

Вы здесь » Форум группы 62294 » Пустой трёп » Для тех, кто идёт на шашлыки

Создать форум.